Lugano (Città)
Segnalato da Squi. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Squi su Mec Broker
Sono stata seguita e indirizzata in base ai miei desideri nel migliore dei modi. Super soddisfatta dell’intervento e del risultato raggiunto, e soprattutto strafelice di essere seguita sempre anche per i dubbi più banali anche e soprattutto nel post operatorio... Tutto lo staff è al top e hanno realizzato il mio sogno!
Consiglio assolutamente di farlo seguita da veri Professionisti...ma soprattutto, vista la mia esperienza, è importante avere qualcuno che riesca a capire e realizzare quello che veramente desideri e un sostegno post operatorio importante che ho trovato solo in Swiss Clinic/ Mec Broker. Ora sono molto felice e mi sento meglio con me stessa!

Ho deciso di fare quest intervento per l asimmetria e la taglia di differenza da un seno all altro che per me è sempre stato un disagio fin da adolescente
Mi era stato consigliato il dottor Morelli da altre 4 persone che si erano trovare benissimo...
Volevo sottopormi a questo intervento da quando avevo 18 anni ma non ne ho mai avuto il coraggio finché non ho incontrato la dottoressa! Non ho mai avuto il seno sono partita da una taglia zero e ora ho una terza ,ho un effetto naturale da non...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.