Tocca l’immagine per vederla intera

Esperienza super positiva!

Paziente: Lauraa10

Varese (Città)

Effettuato da Dr. Paolo Montemurro presso il Varese.
Dr. Paolo Montemurro

Prezzo approssimativo: 8.000 €

Notificato da Lauraa10. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Lauraa10. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Lauraa10 su Dr. Paolo Montemurro

5.0

A distanza di sette mesi dall’intervento di mastoplastica additiva, posso dire di essere davvero soddisfatta del risultato ottenuto Il seno appare morbido, armonioso e assolutamente proporzionato al mio fisico. Fin dal primo appuntamento ho avuto un’ottima impressione del dottore: mi ha trasmesso calma, sicurezza e grande professionalità. Ha spiegato tutto in modo chiaro e trasparente, senza mai lasciare dubbi o incertezze, facendomi sentire subito a mio agio. Ha compreso immediatamente quale fosse il risultato che desideravo e mi ha saputa consigliare al meglio, rispettando le proporzioni del mio corpo e mantenendo un effetto molto naturale. Anche il decorso post-operatorio è stato molto più semplice di quanto immaginassi. Le cicatrici sono molto sottili e sempre più chiare. Il dott. si è sempre dimostrato disponibile, gentile e rapido nelle risposte, anche post-intervento. Lo consiglieri a chiunque stia pensando di affrontare questo percorso.

11 mag 2026 · Aggiornamento: 11 mag 2026

A distanza di sette mesi dall’intervento di mastoplastica additiva, posso dire di essere davvero soddisfatta del risultato ottenuto grazie al dott. Montemurro.

La cosa che più mi ha colpita è la naturalezza del risultato: il seno appare morbido, armonioso e assolutamente proporzionato al mio fisico. Non sono una persona particolarmente ansiosa, ma sono molto pignola, quindi per me ottenere un risultato naturale era fondamentale.

Anche il decorso post-operatorio è stato molto più semplice di quanto immaginassi: dopo una settimana sono tornata a guidare e a lavorare senza difficoltà. Le cicatrici stanno guarendo benissimo, sono molto sottili e ogni mese risultano sempre più chiare.

Il dott. Montemurro si è sempre dimostrato estremamente disponibile, gentile e rapido nelle risposte, anche nel periodo successivo all’intervento.

Lo sceglierei altre mille volte e mi sento sinceramente di consigliarlo a chiunque stia pensando di affrontare questo percorso.

Esperienza super positiva! 😁

blefaroplastica con il plexer

ho fatto la blefaroplastica con il plexer giorno 28.12- 6 gg fà-non so se la consiglirei-ho pensato che tutto si risolve in 2 gg invece ci vuole tempo-ho avuto grossi gonfiori sulle palpebre e sotto le palpebre-ho dovuto mettermi occhiali per...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno