Tocca l’immagine per vederla intera

Mastoplastica additiva- bellissima esperienza

Paziente: TamaraBarra

Urgnano

Prezzo approssimativo: 6.000 €

Notificato da TamaraBarra. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da TamaraBarra. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di TamaraBarra su Prof. Vincenzo Del Gaudio

5.0

Prima di conoscere il dottor Del Gaudio mi ero rivolta ad altri chirurghi ma non ero molto convinta. Nel momento in cui ho incontrato il professore invece mi sono decisa a realizzare finalmente il mio sogno ed ora grazie a lui ho il seno che ho sempre desiderato.

4 ott 2023 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Dopo mille ricerche che ho effettuato sul web un giorno i social mi hanno consigliato la pagina del dottor Del Gaudio. Avevo preso in precedenza appuntamento anche con altri medici ma non ero convinta al 100%. Quando invece ho conosciuto il professore mi sono sentita subito in buone mani, è una persona alla mano e professionale e così finalmente mi sono decisa. La ciliegina sulla torta per me è stata Maria Giulia, sua collaboratrice, che ha iniziato a seguirmi ben prima dell'intervento e anche in seguito. Sono passate 3 settimane dalla mia mastoplastica e già adoro il mio seno nuovo. Consiglio l'intervento a tutte le donne che si sentono insicure o semplicemente vogliono migliorarsi. Io ho deciso di farlo in seguito all'allattamento e lo rifarei altre mille volte!

quanti cc hai messo ?
Belleeee quanti cc hai messo??

UNA SECONDA POSSIBILITA!!

Da tanto tempo ero triste e non mi riuscivo a vedere. Sono sempre stata una ragazza solare ma dopo l'ultima gravidanza il mio seno non è tornato come prima. Provavo vergogna e quasi repulsione a guardarmi allo specchio. Dopo tante visite mi...