1 / 4

Tocca l’immagine per vederla intera

Addio reggiseni imbottiti

Paziente: Roberta1000

Ardea

Effettuato da Dott. Vincenzo Galante
Dott. Vincenzo Galante

Prezzo approssimativo: 5.700 €

Notificato da Roberta1000. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Roberta1000. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Roberta1000 su Dott. Vincenzo Galante

4.0

Dottore giovane con molta esperienza e molti interventi eseguiti..nelle foto sono a 15 giorni ..quindi sono ancora gonfia ..ma si vede la bravura del chirurgo..cicatrice quasi inesistente..

9 mar 2018 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Raccomando il dottor Vincenzo galante che dopo tanti anni mi ha fatto realizzare il mio traguardo dopo aver pensato a figlio casa ecc..ora mi sono voluta fare un regalo...e superato i primi dubbi..del dopo intervento...dovuti a stress ..del gran cambiamento nel vedere il mio corpo completamente diverso... ora sono felice! Costo 5700 euro

Non so perché dice soddisfazione bassa...non è così...il dottore è molto bravo...ma non riesco ad aggiornare
Ciao. . La foto di profilo e’ del prima ?
Si è il prima
Ciao a tutte! Vi ricordo che nel Forum è attivo il Gruppo delle operate in Giugno! ▶️ https://forum.guidaestetica.it/mastoplastica-additiva/operate-in-giugno-4408 Potete partecipare alle discussioni per aiutare chi si deve operare o per ricevere aiuto se vi opererete prossimamente, e magari proprio in Giugno! ✌️(¬‿¬)✌️
Si è il prima..
Ciao Roberta, ottimo risultato!!! In quale città ti sei operata?
Mi sono operata a roma
Ok ti ringrazio!
Piccolo ma avevi gia ‘un seno carino . Ho
Risultato . Sei arrivata ad una terza ?
Bel, risultato ! Non , ho
Ancora è molto rigido sono solo a 25 giorni..una coppa c ma si sgonfiera ' un pochino...poi avevo asimmetria che il dottore non ha modificato perché lieve..aveva ragione è perfetto sono uguali..spero rimanga tale
Ciao Roberta1000. Complimenti e auguri per i mesi a venire! Vorrei lasciarti questo promemoria per i prossimi aggiornamenti. Ci sono momenti del post che sono più importanti di altri per valutare il processo di stabilizzazione del risultato.
Queste sono le foto importanti da conservare e se vuoi, da condividere con noi:

1. foto post intervento da giorno 0 a 4, per capire come il chirurgo ha fatto uscire la paziente: se fasce o reggiseno (entrambi o solo uno dei due) drenaggi, etc.
2. foto al primo controllo: foto frontale e a 3/4 per vedere se il chirurgo ha tolto le fasce, i cerotti o altro.
3. foto a 15gg oltre frontale e 3/4 si possono fotografare anche le cicatrici che saranno senza medicazione
4. foto a 2 mesi, a 3, a 6 a 9 e a 12 stesso tipo di foto
Dal punto 2 sempre foto senza reggiseno altrimenti non è un seno valutabile.

Se in qualche modo le puoi segnalare per differenziarle dalle altre ti suggerisco questo programma https://www.befunky.com/it/

Ciao ciao!
Ciao Roberta, che tipo di intervento hai fatto e che protesi hai inserito? Io parto da una situazione molto simile alla tua (mi opererò a fine aprile)...mi piacerebbe vedere qualche aggiornamento...
Ciao Roberta, ci aggiorni, sono scesi entrambi i seni?
Roberta che protesi sono?
Ciao cara, dovrò fare una mastopessi additiva.. te come stai a distanza di anni?

Cura cicatrici da acne

Ho avuto modo di conoscere il Dottor Savoia circa un anno fa.

Mi sono rivolta a lui in quanto l’acne aveva lasciato sul mio viso degli esiti cicatriziali che mi creavano imbarazzo nel quotidiano e il Dottore, con cortesia ed estrema...