Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Mastoplastica additiva- esperienza super positiva, il dott. Nunziata lo risceglierei altre milioni di volte!

Paziente: Giovb

Napoli (Città)

Effettuato da Dr. Vincenzo Nunziata
Dr. Vincenzo Nunziata

Segnalato da Giovb. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Giovb su Dr. Vincenzo Nunziata

5.0

il dott. Nunziata è il miglior chirurgo estetico per quanto mi riguarda. Ho effettuato l’intervento di mastoplastica additiva ed ha realizzato un capolavoro 😻! Lo risceglierei altre mille volte!

28 feb 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho effettuato l’intervento di mastoplastica additiva, partivo da una prima scarsissima e oggi ho una terza super naturale, sono innamorata del mio nuovo seno 😻. Essendo un po’ ansiosa ed ipocondriaca ero terrorizzata di come sarebbe stato il post operatorio e invece, il dottore mi diede 15 giorni di riposo ma io dopo 7 giorni lo chiamai per chiedergli di poter tornare già alla mia vita normale perché mi sentivo una bomba! Sono super contenta e soddisfatta, il dottore è una persona fantastica ed un medico eccezionale. I miei complimenti li estendo con affetto anche al resto del team (dott. A. Franzese, agli anestesisti e alle infermiere di cui purtroppo non conosco i nomi) che sono stati gentilissimi e sono riusciti a tranquillizzarmi quando, prima dell’intervento, mi sono fatta sopraffare dall’ansia 🥶. Lo rifarei altre milioni di volte.

Commento (1)

Ciao Giov, sono bellissime, quanti cc ti hanno inserito??

Uno xantelasma recidivo.....

Dopo tanto girovagare, esperienze chirurgiche, laser CO2, diatermo...ecc..ecc....e tanti soldi spesi,finalmente ho incontrato la dott.ssa Canonaco. Mi ha ricevuta in tempi brevissimi, mi ha spiegato ogni particolare dell'intervento che dovevo...