Liposuzione a Pistoia Dott. Tommaso Agostini

Paziente: Federica1648

Pistoia (Città)

Effettuato da Dott. Tommaso Agostini presso il Firenze.
Dott. Tommaso Agostini

Prezzo approssimativo: 3.500 €

Notificato da Federica1648. Può variare in base al paziente e alla complessità. Liposuzione ha un prezzo medio di 2.000 €.

Segnalato da Federica1648. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

17 giu 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Mi sono sottoposta ad una liposuzione addome e fianchi esattamente 10 giorni fa con il Dottore Tommaso Agostini. Oggi finalmente mi sento meglio, non si è trattato di una passeggiata…per fortuna nei giorni passati è stata presente mia mamma che mi ha supportato nella gestione della casa e di mia figlia. Da sola non ce l avrei fatta….pensavo di rientrare a lavoro dopo una settimana ma due sono necessarie. I risultati sono già percepibili ma nascosti da lividi e gonfiore…vedremo nei prossimi giorni!!!!

Ciao Federica 1648 benvenuta in Community 😀!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, vedrai che pian piano ci sarà il recupero e potrai godere appieno del risultato ❤

Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle?

Passa nei loro topic:

👉 https://www.guidaestetica.it/domande/liposuzione

Aggiornarci in seguito con qualche foto del risultato!

Grazie
Un abbraccio 😘
Oddio...quello che temo io, il post operazione, tanto dolore? Non ti hanno dato antidolorifici?

Ho ritrovato me stessa

Dopo la gravidanza, l'allattamento ed eccessiva perdita di peso il mio seno era diventato orribile! Tanto da non potermi guardare allo specchio. Dopo un anno mi son decisa! Ho preso informazioni sui migliori chirurghi e mi sono recata nello...