Liposuzione interno ginocchio e culottes de cheval

Paziente: Benedetta___

Roma (Città)

Segnalato da Benedetta___. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

17 set 2024 · Aggiornamento: 17 set 2024

Ho effettuato il trattamento con la dott.ssa Mazzeo e mi sono trovata benissimo, tant'è che sono in attesa di effettuare un altro trattamento con lei. È stata professionale, molto sincera, molto alla mano, disponibilissima. Il lavoro è stato preciso e non ha lasciato nessuna cicatrice, se non due puntini praticamente invisibili. Consigliatissima.

Salve, sto pensando anch'io di eliminare le culottes de cheval, mi conferma che anche i glutei risultano più definiti? La ringrazio
Salve, ho fatto il tuo stesso intervento, ma non sono soddisfatta, la parte interna del ginocchio destro ha una specie di "buco". Il chirurgo dice che è la normale incavatura di un ginocchio, ma punto primo è asimmetrica, punto secondo è proprio un buco là dove c'era prima il grasso, è normale tale esito?