Lifting viso- esperienza elettrizzante grazie al dott. Campiglio

Paziente: Mafalda62

Oleggio

Effettuato da Dottor Gianluca Campiglio presso il Milano.
Dottor Gianluca Campiglio

Prezzo approssimativo: 1.200.000 €

Notificato da Mafalda62. Può variare in base al paziente e alla complessità. Lifting viso ha un prezzo medio di 5.500 €.

Segnalato da Mafalda62. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

5 set 2024 · Aggiornamento: 5 set 2024

Ho scelto il Dott. Campiglio sulla base di recensioni molto positive nei suoi confronti e del curriculum di tutto rispetto. Ho effettuato un intervento di lifting viso e collo che, a soli cinque mesi, mostra tutti i suoi benefici e nessuno si accorge di nulla. Il risultato è straordinariamente naturale e, chi è solito a commentare, non trova alcun argomento. Non sono cambiata per nulla, ma solo ringiovanita e questo è il grande merito del Dott. Campiglio, che ha saputo intervenire senza minimamente modificare la mia fisiognomica. Mi sento di consigliare a tutti questo professionista. Oggi sono felice del risultato, più sicura di me stessa e ringrazio il Dott. Campiglio.

Liposcultura Dott. Zattoni

Non sono solita scrivere recenzioni ma questa volta mi sento di farlo. Ho conosciuto il Dr. Luca Zattoni in seguito a varie visite con diversi chirurghi e dopo 10 minuti di conversazione avevo già deciso che sarebbe stato lui ad operarmi. Mi...