Torino (Città)

Il trattamento non vale la pena
Segnalato da Alisha. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Alisha su Dott. Benoit Menye
Ottimo. Ottima accoglienza, il medico e il suo staff ti fanno sentire a casa. Informazioni molto dettagliate, ottima organizzazione. Prezzo giusto
Ho fatto la terza seduta per mantenimento e definizione del risultato ottenuto in precedenza e sono molto felice. Io amo le labbra carnose e ho raggiunto il risultato che volevo da tanto tempo❤️ Ora dovrò fare circa una seduta all’anno per mantenere questo risultato anche se sto valutando il perma lip..però per ora non sono ancora molto convinta. Vi aggiornerò ❤️Un abbraccio a tutte

Ho eseguito il filler labbra con acido ialuronico dal dottor Benoit. Fantastico!! Mi sento davvero meglio, anche perché avevo un tatuaggio di contorno labbra non troppo simmetrico e ora non si nota più!! Ha utilizzato un filler Allergan, il risultato è ottimo, naturale..davvero sono soddisfattissima! Ragazze fatelo❤️