Tocca l’immagine per vederla intera

24 ott 2018 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Le mie labbra sfiziose

Costo approssimativo: 300 €

Valutazione di MargheritaMauriello:

A due poco squisito.. disponibile, paziente e onesto!!! E tanto di cappello anche alla sua assistente... gentilissima!!!

Non ho mai avuto grandi problemi solo una piccola differenza tra il labbro superiore e quello inferiore. Grazie al dottor Fabio Vajo ho risolto alla grande e già che c'ero abbiamo anche aumentatato. Il giorno seguente all intervento non ho avuto grandi fastidi. Molto soddisfatta del risultato. Grazie e consiglio vivamente

Ciao Margherita, benvenuta su Guidaestetica! Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sarebbe molto interessante vedere delle foto prima/dopo, aggiungile pure! Quando hai fatto il trattamento? Che prodotto è stato usato?

Un saluto, a presto!
Ciao Gaia
Prodotto usato restylane Kisse della Galderma
belle! posso chiederti quanto ti è costato?
Il costo è di 200€ a fiala per il prodotto che abbiamo usato per me.
Di solito una basta ma io ne ho usate 2 ma il dottore mi è venuto incontro.
Se sei di Milano e vuoi fare questo intervento vai da lui ti spiega tutto nei minimi particolare e trovate una soluzione adatta a te
un po' caro!!!!! io le ho molto sottili le labbra forse non ne bastano neanche 2 per me. ma tu hai avuto dolore quando l'hai fatto? e dopo?
comunque sono a Napoli.
Ho chiesto un preventivo a vari dottori e ti assicuro che tra tutti è stato il più onesto
Tempo fa avevo già fatto un’ Intervento del genere e mi era costato €250 per una fiala e dopo un paio di mesi L’ effetto era scomparso e la professionalità sella dottoressa lasciava un po’ a desiderare
Considera che per un effetto naturale va fatto in base alle tue labbra e al tuo viso, probabile che con una fiala soddisfi le tue aspettative
Per quanto riguarda dolori o meglio fastidi durante e dopo sono soggettivi, il dottore Fabio Vajo ha utilizzato una pomata anestetica e quindi i fastidi sono ridotti e il dopo per un paio di giorni qualche dolorino e gonfiore.
Spero di esserti stata d’aiuto per qualsiasi altra domanda chiedi pure
Grazie Margherita!!! io avevo provato solo un filler al viso per delle rughette... il mio problema è che ho il labbro superiore sottilissimo, non lo vedi quasi, e per farlo diventare bello carnoso ce ne vuole.. e ho paura che mi facciano un disastro