Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Filler labbra a Sondrio presso Dott. Corrado Tavelli: eccellente professionalità gentilezza e tanta delicatezza

Paziente: Soniasony

Sondrio (Città)

Effettuato da Dott. Corrado Tavelli presso il Sondrio.
Dott. Corrado Tavelli

Segnalato da Soniasony. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Soniasony su Dott. Corrado Tavelli

5.0

Un dottore molto professionale bravo gentile ...avevo labbra inesistenti ma col filler è una mano delicata fatto una magia! Bravissimo consiglio a tutti

24 mag 2021 · Aggiornamento: 30 ago 2023

Dottore Corrado Tavelli il top bravissimo ha ridato vita al mio volto filler labbra stupende il top professionalità precisione e delicatezza consigliato è promosso con lode e staff molto gentile e professionale!Bravo dottor Tavelli gentile e molto molto bravo.Avevo labbra inesistenti ed ora sono super!

Commento (1)

Ciao Soniasony😊

Benvenuta sul nostro blog!

Come stai?

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione sul dottore, ma trattandosi di un'esperienza è necessario fornirci maggiori dettagli sul tuo trattamento. Raccontaci il tuo percorso e una curiosità: che tipo di filler è stato utilizzato?

Facci avere ancora notizie 😍

Grazie!
Un abbraccio 😘

Mastoplastica additiva

Dopo anni di sé e di ma, combattuta tra la piena accettazione del mio corpo e l’idea di renderlo più vicino all’idea che avevo di me stessa, decido di recarmi dal Prof. Marco Gallucci. Tutto nasce da uno spogliatoio di una palestra, dopo anni...