Tocca l’immagine per vederla intera

Filler labbra- professionale, veloce, bella!

Paziente: CarmelaCaliendo

Nola

Effettuato da Dott. Salvatore Mauro
Dott. Salvatore Mauro

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da CarmelaCaliendo. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler labbra ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da CarmelaCaliendo. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

3 mag 2023 · Aggiornamento: 1 ott 2023

Sono già stata dal Dott. Mauro anni fa per il trattamento filler naso. Quest’anno mi sono recata per il trattamento filler labbra. Il risultato è stato proprio come lo desideravo, labbra naturali e voluminose. Non le solite labbra a canotto che sconvolgono il viso. Lo consiglio vivamente e sicuramente lo risceglierei.

Mastopessi additiva post parto

Il Dott. Tambuscio è un mago! Avevo il seno svuotato dalla gravidanza, e mi ha condizionato davvero tanto la vita. Sono stata titubante anni prima di incontrare il dottore. Già dalla prima visita ho pensato: sarà lui! E così è stato! Adesso...