Tocca l’immagine per vederla intera

Fili riassorbibili : foxy eyes con il Dr Zattoni a Milano

Paziente: lisaspera0

Milano (Città)

Effettuato da Dr. Luca Zattoni
Dr. Luca Zattoni

Prezzo approssimativo: 750 €

Notificato da lisaspera0. Può variare in base al paziente e alla complessità. Fili riassorbibili ha un prezzo medio di 300 €.

Segnalato da lisaspera0. La 87% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di lisaspera0 su Dr. Luca Zattoni

Il dottore è molto competente e bravo. Ho eseguito con lui il trattamento foxy eyes con ottimi risultati! lo consiglio

24 giu 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho sempre voluto quello sguardo aperto e tirato da star di hollywood e il dr Zattoni mi ha fatto realizzare il mio desiderio. Il trattamento è stato diviso in due fasi. Prima il botox per rilassare la muscolatura ed aprire lo sguardo, successivamente i fili di trazione per tirare il sopracciglio e renderlo dritto e alto. Non è particolarmente fastidioso e con un po' di anestesia è andato tutto bene. Sono stati inseriti in totale 4 fili e poi applicata una medicazione da tenere 5-7 giorni

Ciao volevo chiederti l'effetto quanto dura? Io li avevo fatti ma mi erano durato pochissimo :( non il solito doc
Quanto ti è durato l'effetto se posso chiedere?? A me pochissimo, ma non l'ho fatto dallo stesso doc

Mastoplastica con protesi

Mi sono rivolta al dott Savoia perché dopo due allattamenti il mio seno già piccolo risultava svuotato e cadente. Il doc mi ha seguita durante il percorso rispondendo ad ogni mio dubbio e curando le mie paure più assurde. L operazione è andata...

Prima seduta peeling chimico

Stanca dei mie pori dilatati e delle macchioline sparse a cause di un acne che periodicamente mi tormenta, ho deciso di iniziare un percorso di sedute di peeling chimico come mi era stato consigliato, visto l'insuccesso dato da creme ordinarie....