Criolipolisi + dieta

Paziente: Jekaterina

Capoterra

Effettuato da Dott. Renato Daga - Sery Center presso il Cagliari.
Dott. Renato Daga - Sery Center

Segnalato da Jekaterina. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

21 ott 2022 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Ho scelto questo centro dopo aver letto le recensioni positive su internet e sono rimasta più che soddisfatta. Il Dottor Daga è un professionista eccellente. Tutto il personale è stato gentile e molto disponibile. Con la dieta consigliata ho perso 8 kg in due mesi senza fatica. Ancora oggi seguo i consigli nutrizionali per tenermi in forma. Ho fatto anche il filler occhi con la dottoressa, che è stata dolcissima e paziente. Sono molto soddisfatta dei risultati finali e consiglio vivamente a tutti!

Trattamento viso prp, con riempimento labbra

Ho deciso di effettuare questo trattamento per migliorare la pelle del viso. Il dottore Santoro di una professionalità eccellente, esaustivo nellla descrizione e spiegazione del trattamento. Consiglio sia il trattamento e sia dottore Santoro...