Riconquista del benessere

Paziente: Sim604

Segnalato da Sim604. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

24 giu 2026 · Aggiornamento: 24 giu 2026

Dal mio primo appuntamento ho capito che la svolta della quale avevo bisogno prendeva forma. Troppi anni a detestare un aspetto che mi faceva rifiutare ogni specchio e che condizionata la mia vita è stato compreso con empatia, professionalità ed enorme attenzione. Il dottori Gallo e Mele sono speciali da tutti i punti di vista. Ti accolgono, ti spiegano cosa si può fare, con quali tempistiche e con quali possibili risultati. In studio Giuliana vi accoglie con il sorriso e con estrema attenzione. Non è facile decidere di fare questo intervento, ma con loro si fa con la certezza dell'ottimo risultato e di essere sempre accompagnati nella decisione, nell'intervento e in tutto il percorso post-operatorio. A loro ci si affida con serenità e fiducia e il traguardo viene raggiunto con professionalità e umanità speciale

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno