Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Filler labbra. Un innovazione

Paziente: RobertaPinnelli

Canosa di Puglia

Segnalato da RobertaPinnelli. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di RobertaPinnelli su Dr. Michele P. Grieco, PhD

5.0

Mi sono recata dal dot. Grieco per un filler labbra due mesi fa e ho trovato professionalità cordialità e umanità tutte nel medesimo studio . Un dottore pronto ad ascoltarti a capire le tue esigenze e soprattutto cosa fondamentale a soddisfare il paziente . Ho delle labbra molto piccole e per nulla carnose anzi tutt'altro. Il trattamento in passato l'avevo già fatto ma senza ottenere nessun tipo di risultato e con molti soldi spesi inutilmente. Nel giro di due mesi sono ritornata dallo stesso dottore e per la seconda volta sono rimasta entusiasta . Tutta via l'ho già consigliato ad una mia Amica e lo Stra consiglierei a tutte quelle persone che stanno cercando un chirurgo adeguato e che magari come me ne hanno già provate tante con soldi buttati all'aria. Sono rimasta SODDISFATTA al cento per cento . Grazie Dottore .

1 nov 2019 · Aggiornamento: 3 set 2023

Mi sono recata dal dot. Grieco per un filler labbra due mesi fa e ho trovato professionalità cordialità e umanità tutte nel medesimo studio . Un dottore pronto ad ascoltarti a capire le tue esigenze e soprattutto cosa fondamentale a soddisfare il paziente . Ho delle labbra molto piccole e per nulla carnose anzi tutt'altro. Il trattamento in passato l'avevo già fatto ma senzanottenere nessun tipo di risultato e con molti soldi spesi inutilmente. Nel giro di due mesi sono ritornata dallo stesso dottore e per la seconda volta sono rimasta entusiasta . Tutta via l'ho già consigliato ad una mia Amica e lo Stra consiglierei a tutte quelle persone che stanno cercando un chirurgo adeguato e che magari come me ne hanno già provate tante con soldi buttati all'aria. Sono rimasta SODDISFATTA al cento per cento . Grazie Dottore .

Commento (1)

Ciao Roberta e benvenuta in Community 😊!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Il risultato mi ha fatto innamorare 😍

Ti va di dare qualche consiglio nel Forum?
Tra quanto dovrai tornare per il ritocchino?
Un abbraccio 😘

Mastoplastica additiva

Non potrei essere più felice dopo aver fatto finalmente l’intervento che ha messo fine alle mie insicurezze. Il post operatorio è stato un po’ faticoso ma ne vale la pena per avere un ottimo risultato. Il dottore ha saputo consigliare la soluzione...