Tocca l’immagine per vederla intera

Filler labbra- dottore bravo e simpatico

Paziente: Deniseeee

Lamporecchio

Effettuato da Dott. Gino Luca Pagni
Dott. Gino Luca Pagni

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da Deniseeee. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler labbra ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da Deniseeee. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Deniseeee su Dott. Gino Luca Pagni

Io per il filler labbra mi rivolgo sempre a lui Dott. Gino Luca Pagni. Trattamento indolore con anestesia locale, risultati ottimi se eseguito due volte l'anno. Adoro le mie labbra grazie Dottore❤️

5 set 2022 · Aggiornamento: 27 set 2023

Adoro i risultati post filler labbra lo esegue in anestesia locale, niente dolore, risultati ottimi e dottore simpatico. Ovviamente per avere le labbra carnose il trattamento andrebbe fatto due volte l'anno a parer mio. Consiglio vivamente questo studio. Io non lo cambierei con nessun'altra per quanto riguarda i trattamenti di medicina estetica❤️

Rinosettoplastica - bravissimi

Io oggi ha fatto il rinosettoplastica nel clinica keit. Sono passate solo poche ore e mi sento benissimo senza nessun dolore. Già da subito posso respirare tranquillamente.

Lo staff sono stati bravissimi. Dal primo giorno mi hanno aiutato...

UNA SECONDA POSSIBILITA!!

Da tanto tempo ero triste e non mi riuscivo a vedere. Sono sempre stata una ragazza solare ma dopo l'ultima gravidanza il mio seno non è tornato come prima. Provavo vergogna e quasi repulsione a guardarmi allo specchio. Dopo tante visite mi...