Non sono solita fare molte recensioni ma questa dottoressa merita davvero e non posso non raccontarvi la mia esperienza con lei.
Dopo due esperienze...
Firenze (Città)
Segnalato da Joni80. La 96% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Joni80 su Dott.ssa Mirela Bodoj
Dottoressa molto preparata, chiara nelle spiegazioni e molto disponibile, direi un'ottima specialista nel campo. Mi ha colpito soprattutto il suo modo di fare medicina estetica, rimanendo solo sul naturale e non eccedere mai. Finalmente ho trovato la dottoressa che ascolta il paziente e da ottimi consigli. La consiglio vivamente.
Dottoressa molto preparata, chiara nelle spiegazioni e molto disponibile, direi un ottima specialista nel campo. Mi ha colpito soprattutto il suo modo di fare medicina estetica, rimanendo solo sul naturale e non eccedere mai. Finalmente ho trovato la dottoressa che ascolta il paziente e da ottimi consigli. La consiglio vivamente.
Dopo due esperienze...
Leggi di piùAvevo bosigno di vedermi più giovane soprattutto allargare lo sguardo e stendere le zampe di gallina... Mi sono affidata alla dottoressa Rizzo che è stata molto competente e meticolosa nel trattamento che in genere dura pochi minuti ma lei...
Leggi di piùDa un po di tempo desideravo un leggero aumento di volume alle labbra ma sono sempre stata un po scettica. Ho deciso di rivolgermi al Dott. Apollini dietro suggerimento di un'amica. Ebbene, sono pienamente soddisfatta del risultato. Il dott....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.