Due interventi in uno: addominoplastica per diastasi addominale e mastoplastica additiva

Paziente: Claudia1019

Cagliari (Città)

Segnalato da Claudia1019. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

27 gen 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Sono arrivata da dott. Dopo un attenta valutazione e dopo aver già fatto altri consulti Avevo una diastasi addominale di circa 8/9 cm conseguenza di un parto gemellare , in più volevo rifare in seno . Assieme al dott e alla sua collega , abbiamo valutato le protesi più adatte per il seno e per la mia corporatura , e poi il dott mi ha esposto il tipo di intervento che avrebbe eseguito per ricostruire la mia parete addominale in maniera chiara e precisa ad oggi dopo quasi un anno dal mio doppio intervento , ad oggi mi sento pienamente soddisfatta dell’intervento eseguito e consiglio il dott . A Ticozzi come professionista

Ciao Claudia e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Caspita due interventi nello stesso giorno non devono essere stati facile! Sono molto felice che tutto sia andato bene e tu sei soddisfatta del risultato dell'intervento.
Anche MoniP e Adelec si sono operate con il tuo stesso chirurgo, confrontati con loro, qui trovi le loro incredibili esperienze:
Che tipo di protesi hai inserito? Quanti cc? La guaina dell'addominoplastica quanto tempo hai dovuto portarla?
Ha qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ciao, una domanda :è stata più dolorosa l'addomino o la masto?

Un desiderio finalmente realizzato.

Finalmente dopo tanti anni passati alla ricerca del Dottore "perfetto", ho avuto la gran fortuna di incontrare il Dottor Paolo Paccoi. Una persona eccezionale sia dal punto di vista professionale, che umano! Dopo diversi controlli e visite effettuate...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno