Quando la competenza, la serietà, la passione per la chirurgia estetica diventano Arte Dott. Cristiano Biagi Chirurgo Plastico Medico Estetico
GRAZIE...
Rieti (Città)
Segnalato da Michele_099. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Avevo sentito parlare di questa clinica sui social. Ho visto che si trovava in Albania e ho deciso di affidarmi a loro per il trapianto, trattamento delicato. Nonostante questo tutto lo staff mi ha accompagnato in questo viaggio in modo professionale. Un ringraziamento particolare va a Rudina che con la sua professionalità ha saputo trattare il mio caso con eccellenza e con ottimi risultati.
GRAZIE...
Il Dott. Corso ascolta sempre le esigenze dei suoi pazienti, la mano e delicata e L effetto sempre naturalissimo !! Super consigliato !!!
Ho sempre eseguito da lui trattamenti di medicina estetica e mi sono sempre trovata più che bene .. direi...
Leggi di piùBeh cosa dire... una persona squisita, rassicurante ed accomodante ... sempre. Mi ha impressionato prima per la sua umanità e poi per la sua...

Trattamenti più popolari
Addominoplastica
Mastoplastica additiva
Liposuzione
Blefaroplastica
Filler labbra
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno