1 commento

Addominoplastica tanto sognata!

Legnano

Effettuato da Dottor Gianluca Campiglio presso il Milano.
Dottor Gianluca Campiglio

Segnalato da BrinelleCandidoMaggi. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

15 mag 2023 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Sono una donna in sovrappeso e dopo due gravidanze ravvicinate la mia pancia è scesa come un grembiule, causandomi un disagio molto grande. Ho fatto due visite per capire cosa avrei potuto fare per eliminare il problema e ho trovato nel Dottor Campiglio un dosaggio di professionalità e umanità senza pari, una Dottore che va subito al punto, chiarissimo in ogni spiegazione e particolari, onesto e che trasmette sicurezza perché appena ho cominciato a parlare con lui ho capito che era lui il dottore in cui avrei affidato la risoluzione del mio problema e la mia vita in quelle ore di intervento. In più con il Dottor Campiglio hai un plus incredibile che sono le segretarie che sono persone meravigliose e tutta l’equipe dell’intervento, dall’anestesista alla infermiera, e poi nella Clinica Villa Letizia il top del top, tutto fantastico! Oggi sono al mio ottavo giorno e va tutto alla grande! Assistenza e premura sempre. Consiglio vivamente il Dottor Campiglio.

Commento (1)

Posso sapere i costi?

Mastoplastica additiva

Mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva con la Dottoressa Bona, la quale fin dal primo momento mi ha messa a mio agio spiegandomi ogni dettaglio. L'intervento è andato benissimo e la Dottoressa mi è stata affianco in...