Riempimento con acido ialuronico

Novellara

Effettuato da Dott.ssa Stefania Cocchi
Dott.ssa Stefania Cocchi

Prezzo approssimativo: 200 €

Notificato da RINALDINI. Può variare in base al paziente e alla complessità. Acido ialuronico ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da RINALDINI. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di RINALDINI su Dott.ssa Stefania Cocchi

La mia esperienza è stata fantastica, la dottoressa è di una professionalità unica e molto attenta nell'accontentare il paziente. A me ha ridato la voglia di guardarmi allo specchio, togliendosi delle occhiaie profonde. Il mio sguardo adesso è più luminoso fresco e molto naturale. La consiglio vivamente

13 giu 2024 · Aggiornamento: 13 giu 2024

Innanzitutto ringrazio la dott.ssa Stefania Cocchi e il suo staff per la professionalità e l'umanità nel trattare i pazienti. Sto proseguendo il mio percorso di miglioramento del mio viso con risultanti eccezionali! Ogni volta che mi reco dalla dottoressa esco sempre super soddisfatta e ringiovanita. Quindi la consiglio vivamente!

Filler volumizzante labbra

Avendo una bocca piuttosto sottile, ho voluto rivolgermi alla Dottoressa Ghianda perché mi consigliasse un trattamento mirato che mi permettesse di aumentare il volume e la turgidezza delle mie labbra. La dottoressa con molta professionalità...

I migliori per la rinosettoplastica

Mi sono appena operato di Rinosettoplastica.

Sono tutti gentilissimi. Sono i migliori. Sono arrivato a Tirana e sono stato accolto benissimo. Tutto perfetto. In un mese ho risolto il mio problema al naso. Geona, Renata , sono tutti bravissimi....