Genova (Città)
Prezzo approssimativo: 250 €
Notificato da Alessandra140719. Può variare in base al paziente e alla complessità. Acido ialuronico ha un prezzo medio di 250 €.
Segnalato da Alessandra140719. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Alessandra140719 su Dott.ssa Maria Trapasso
Ottima esperienza! Super soddisfatta del risultato
Mi sono recata dalla dottoressa Maria Trapasso per un filler di acido ialuronico alle labbra dopo aver letto numerose recensioni positive. La dottoressa ha saputo consigliarmi al meglio e sono davvero soddisfatta del risultato! Dottoressa giovane ma molto professionale, precisa e disponibile. Esperienza più che positiva! La consiglio
Mi sono operata stamattina 3 marzo 2020 dal dottor Alfonso Milone un ottimo chirurgo molto preparato che già dalla prima visita mi aveva fatto un'ottima impressione tanto da non richiedere altre visite da altri chirurghi mi sono messa nelle...
Leggi di piùConsiglio vivamente il dr. de Giovanni Manuel per umanità, risultato ottenuto e professionalità. La mia esperienza riguarda la mastoplastica...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.