Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Volux Allergan e granuloma

ceoceo
Beauty Influencer
· Roma (Città) · 13 feb 2020

Salve volevo sapere se il Volux fatto nella zona zigomi può dare granulomi ascessi. È un filler ialuronico sicuro? Vorrei un effetto naturale avendo 38anni. Grazie

10 Risposte

  • Dottoressa Serafina Ghianda

    Miglior risposta
    15 feb 2020 ·

    721 Risposte

    Gentilissima ogni atto medico iniettivo non è mai a rischio zero. Nemmeno per i filler. Le sostanze usate,anche se di ottima qualità e nel rispetto delle regole di asepsi, interagisco con l'organismo ricevente. E questa interazione può potenzialmente dare effetti avversi. Il medico cui si rivolgerà le spiegherà nel dettaglio in fase di consenso informato. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda

  • Salve, uso Restylane. Un granuloma è molto difficile che si verifichi se il trattamento è stato fatto rispettando l'igiene... magari un pseudogranuloma... in questo caso sarebbe una reattività nei confronti del prodotto

  • Dott.ssa Brigida Anaclerio

    14 feb 2020 ·

    19 Risposte

    A prescindere dal filler la letteratura cita reazioni avverse da filler comunque è importante che vengano attuate gli opportuni accorgimenti e tecniche idonee di inoculazione

  • Dott. Massimo Laurenza

    14 feb 2020 ·

    8255 Risposte

    Quando iniettate sostanze estranee come qualsiasi filler possono sempre esserci reazioni impreviste ed imprevedibili indipendentemente da come sia stato praticato il trattamento. La letteratura scientifica internazionale accreditata è piena di danni da filler.

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    14 feb 2020 ·

    659 Risposte

    Si tratta di un prodotto sicuro, se ben fatto

  • Dott. Vincenzo Perchinunno

    14 feb 2020 ·

    257 Risposte

    Tutto può succedere. Deve affidarsi alle decisioni del medico per i prodotti. Il volift è formulato per il profilo mandibolare

  • Prof. Michele Roberto

    14 feb 2020 ·

    756 Risposte

    Si affidi a medici responsabili e preparati . Saluti

  • Dott. Sergio Delfino

    14 feb 2020 ·

    575 Risposte

    Gentile signora,
    in linea teorica, qualsiasi sostanza iniettata può dare luogo alla formazione di granulami e/o ascessi. Tuttavia, con l'attuale utilizzo di prodotti certificati a base di acido ialuronico questa evenienza è estremamente rara.
    Cordiali saluti
    Dott. Sergio Delfino

  • Dr Luca Zattoni

    13 feb 2020 ·

    1259 Risposte

    Continua a postare mille domande su prodotti diversi che a questo punto immagino non ha fatto e non farà mai. Le sconsiglio qualsiasi tipo di trattamento.

  • Tutti sono sicuri se usati nelle zone indicate e da medici competenti . Cordiali saluti

Argomenti simili

Cerca più domande

Topic più popolari
