Ringiovanimento Video in evidenza
Endolif pessimo risultato Paola1522 · 1 giu 2021

Buongiorno a febbraio mi sono sottoposta a una seduta laser endolift viso. La pelle si è un poco tonificata ma il problema è che mi ha pronunciato molto gli zigomi, la palpebra inferiore non e stata toccata. E mi ritrovo con gli occhi indossati! Quanto durerà questo pessimo esito? Rimedi? Grazie.

Dott. Francesco Lino

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Buongiorno Paola, Per rispondere alla sua domanda e soprattutto valutare come migliorare la situazione le consiglio di fare una visita. Saluti Francesco Lino Chirurgo plastico

5 Risposte leggi di più

Salve a tutti ho pochi zigomi ma ho chiesto a un dottore rinomato e mi a detto che non correlazione tra zigomi e ipoplasia del mascellare superiore nella stragrande dei casi , volevo capire se ho ipoplasia malare perché sono piatto ma sono così di mio penso , qualcuno mi sa dire se c'è una correlazione poi tra un ipoplasia malare e occhiaie? O invecchiamento precoce ? Grazie

Dott. Francesco Lino

Dott. Francesco Lino

Miglior risposta

Salve, Le 2 condizioni possono esser presenti o meno ed esser di vario grado. Gli studi, fatti negli ultimi anni, hanno dimostrato che il riassorbimento dei tessuti ossei e sottocutanei si accentuano con il passare degli anni, quindi avere una riduzione delle ossa geneticamente determinata può causare un invecchiamento precoce. Con la visita si ... leggi di più

6 Risposte leggi di più
Risultati e aspettative prodotti SkinCeuticals Mara_Guidaestetica · 9 apr 2021

Gentili dottori, Vorrei fare alcune domande su alcuni prodotti della SkinCeuticals. Un utente del forum lamenta problemi di dermatite e vorrebbe provare questa linea di prodotti antiossidanti, sapendo che i risultati non saranno immediati ma che i miglioramenti avverranno nel lungo termine. E’ possibile ottenere dei buoni risultati riparatori per questo tipo di problema dermatologico? Potrebbe aiutare il fatto che gli antiossidanti contenuti in queste creme aiutano a potenziare le naturali capacità di riparazione cutanee? Grazie

Gent. Mara di Guida Estetica non è la prima volta che chiede, per conto degli utenti, ai medici un parere su trattamenti cosmetici: deve esserle chiaro che i cosmetici non sono farmaci e che quindi possono solo abbellire, coprire , profumare, anche se la pubblicità insiste per cercare di far credere che abbiano proprietà curative. Dr.Peroni Ranchet

5 Risposte leggi di più

salve ho 49 anni, ho cercato una dermatologa che aderisse all'ISPLAD per avere un consulto sullo stato della mia pelle del viso. Non ho problemi particolari, per cominciare per rinfrescare un pò il viso la dott. mi ha consigliato un peeling all'acido mendelico (di cui ho sentito parlare) e una maschera al botulino...la dott. dice che è a base di una molecola di botulino e che semplicemente rende i lineamenti più rilassati per circa 6 mesi...a me francamente spaventa...inoltre avevo cercato un medico ISPLAD per non avere a che fare con il botulino. grazie per le risposte

Gentilissima il botulino ha efficacia solo se iniettato. Formulazioni topiche non hanno alcuna azione miorilassante. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda

9 Risposte leggi di più
Sclerosi multipla e ringiovanimento Stellarondinone333 · 23 feb 2021

Buongiorno, sono Stella Rondinone ho 47 anni e da 2, mi hanno diagnosticato la sclerosi multipla. Volevo sapere se posso, nonostante la mia diagnosi, effettuare qualche ritocchino di ringiovanimento? Grazie.

Dr. Luca Zattoni

Dr. Luca Zattoni

Miglior risposta

Tutte le malattie autoimmuni aumentano la possibilità di avere reazioni avverse. Detto questo se comprende questa eventualità, può sottoporsi al trattamento

11 Risposte leggi di più
Opinioni dei professionisti sul marchio Ellanse` Mara_Guidaestetica · 19 gen 2021

Buongiorno cari dottori, Dal Dipartimento di Comunità di Guidaestetica stiamo trovando alcune domande relative al marchio Ellansé. Siamo curiosi di conoscere un nuovo prodotto che migliora il contorno del viso e aiuta a migliorare il volume e la tonicità. Ci piacerebbe sentire le vostre opinioni tenendo conto dell'esperienza nell'applicazione del prodotto, dei risultati nei pazienti e, naturalmente, se si tratta di un prodotto che consigliate ai pazienti. Grazie per l'attenzione, gentili saluti.

Dr. Luca Zattoni

Dr. Luca Zattoni

Miglior risposta

preferisco usare sculptra poiché è modulabile nelle concentrazioni secondo l'esperienza del chirurgo e le zone di applicazione. nonchè più largamente utilizzato e studiato

7 Risposte leggi di più

Buongiorno, vorrei sapere se la radiofrequenza può essere utilizzata per migliorare il tono della pelle delle ginocchia. Ho 40 anni e sono sportiva ma la pelle in questa zona è davvero brutta, grinzosa e senza tono. Ne ho provate tante, iniezioni per stimolare il collagene e rivitalizzanti, Ultraformer e anche il più invasivo Thermitight. Risultati? Zero. Non chiedo miracoli ma almeno un discreto miglioramento. La soluzione definitiva credo sarebbe la rimozione chirurgica della pelle in eccesso ma poi dovrei convivere con due cicatrici in una zona così esposta e non so se ne varrebbe la pena.

la rimozione chirurgica è impensabile, per il resto non ci sono soluzioni valide e durature. Dr.Peroni Ranchet

9 Risposte leggi di più
Cosa mi consigliate per ringiovanire il viso? iopiccolalunatica · 7 ago 2020

Ho 38 anni e ultimamente vorrei vedermi meglio. Cosa mi consigliate di fare al viso per ridurre i segni dell età? Grazie.

Rilegga bene quanto sto per scriverle: La sua immagine è un abito che solo lei dovrà sentirsi orgogliosa di indossare per cui non può avocare ad altri scelte che non senta di dover condividere. Faccia il giro al max di tre professionisti di buona reputazione e si affidi a quello che maggiormente potrà aiutarla, con dimostrazioni pratiche e con spi ... leggi di più

11 Risposte leggi di più