Recupera fino a 1.000€ sul tuo trattamento

Ogni mese sorteggiamo un rimborso fino a 1.000 euro!

Partecipa

Ditelo se non pubblicate più al posto di far perdere tempo

Myl
Beauty Influencer
28 set 2022 · Ultima risposta: 6 ott 2022

Salve, retrofasciale o dual plane? Qual è consigliabile nel mio caso considerato che sono una persona sportiva, non alzo grandi pesi ma il mio stile di vita è quello? C’è rischio di aderenze? Quali sono i contro della sottofasciale e quando non si può eseguire? Sarebbe possibile tale posizionamento o il dual plane facendo solo una cicatrice periareolare? Se fosse possibile verrebbe un brutto lavoro secondo voi? Capisco che delle foto non possono assolutamente sostituire una visita in presenza, ma nei limiti del possibile secondo la vostra esperienza potreste suggerirmi per riavere un seno come prima e partendo dall'attuale situazione (allego le foto prima e ora) che tipologia e dimensione di protesi aggiungereste, se è preferibile b-lite visto che voglio un bel seno pieno? Con rete di sostegno galaflex sarebbe meglio, per posticipare l'inevitabile ricaduta? O avete altri suggerimenti migliori e più funzionali? Sono di circonferenza sottoseno 75, 92 seno, porto una 3d/e svuotata da come si può vedere e sono 1,63 x 61,5kg. Devo fare 40 anni, sono sportiva e vorrei regalarmi il mio vecchio seno, più si ma meno no, cosa mi consigliate per avere un ottimo risultato. Avevo valutato anche il lipofilling ma l'ho accantonato perché ho letto che il riassorbimento può rendere nullo l'intervento e non ho soldi da buttare, oltre ai problemi che può dare nelle mammografie di controllo, avete esperienze positive riguardo al lipofilling? Io ho fatto solo una visita posto ora e mi è stato detto che ho una base larga e la protesi nemmeno si vedrebbe, ma non mi sono stati chiariti gli altri miei dubbi.... Vorrei qualche suggerimento da parte vostra, nei limiti del possibile visto che le foto non possono sostituire la visita, io sarei disposta anche a spostarmi dalla Sicilia per l'intervento l'importante che riesca bene, solo che vorrei un quadro chiaro ed evitare dei viaggi a vuoto che sono altri soldi che non potrei spendere. Ho controllato le altre domande per cercare di capire e chiarirmi le idee ma non dicono se è possibile con la sola cicatrice periareolare posizionare una protesi in dual plane o sottofasciale e mettere una rete di sostegno e se posso ottenere il risultato che vi ho postato. Grazie anticipatamente e scusate se mi sono dilungata.

Annuncio

Risposte (7)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... . 6 ott 2022
Miglior risposta
data per scontata la mastopessi, la protesi sarebbe da mettere sotto muscolo per mantenere il più possibile la posizione
Premium
3 sedi di Ravenna, Rimini... . 4 ott 2022
Buon pomeriggio,
dalle foto da lei inviate, visto lo spessore della ghiandola, c’è indicazione per mastoplastica additiva con protesi retroghiandolari o retrofasciali e mastopessi.
Cordiali saluti
Dr Adriana Pozzi
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... . 3 ott 2022
Dalle foto pare che la soluzione migliore sia una mastopessi con protesi. Il posizionamento è in relazione allo spessore della pelle
Premium
9 sedi di Avellino, Catanzaro, Cosenza... . 3 ott 2022
Gentilissima signora le foto da lei allegate non sono chiarissime tuttavia quello che posso dedurre dalle stesse e che lei necessita sicuramente di una Mastopessi Additiva e personalmente le indicherei una protesi rotonda ad alta proiezione se vuole un seno con una bella coppa evidente. Il posizionamento delle protesi dipende dalla copertura della sua mammella ed ogni tipo di posizionamento può avere dei pro e dei contro ovviamente da valutare con la paziente al momento della visita. Le auguro una buona serata
Premium
5 sedi di Bergamo, Milano, Monza e Brianza... . 2 ott 2022
Le foto non sono allegate per chi è impossibile darle una risposta corretta. Inoltre parla di mastopessi con protesi quindi il parametro più importante è lo spessore della pelle e i centimetri di ptosi.
L’ideale è una cicatrice solo areolare o al limite una piccola verticale (che diventerà invisibile) per avere un altra buona proiezione. Meglio la posizione sottomuscolo con le protesi rotonde attuali molto morbide e naturali che prendono la posizione a goccia nelle diverse posture. Se desidera mi può contattare.
Cordiali saluti
Dott. Massimo Re
Premium
11 sedi di Belluno, La Spezia, Lucca... . 1 ott 2022
Salve, deve fare una Mastopessi a T. La protesi va messa dietro il pettorale, sceglierei un volume piccolo perché lei ha già assai tessuto. Dual plane la tecnica . Un saluto
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... . 29 set 2022
con tutto quello che lei chiede occorre un approfondito colloquio in presenza, nessun specialista può rispondere a tutte le sue richieste senza una visita
saluti
nicola catania
Annuncio

Cerca più domande

Domande simili:

Mastopessi
6 Risposte, Ultima risposta: 15 mar 2024
Gluteoplastica
7 Risposte, Ultima risposta: 8 giu 2017
Filler
40 Risposte, Ultima risposta: 5 mag 2019
Liposcultura
10 Risposte, Ultima risposta: 18 mag 2021
Prp
161 Risposte, Ultima risposta: 11 dic 2018
Macchie della pelle
8 Risposte, Ultima risposta: 27 giu 2016
Filler labbra
9 Risposte, Ultima risposta: 1 feb 2023
Mastoplastica additiva
18 Risposte, Ultima risposta: 23 nov 2017
Cambio di sesso
2 Risposte, Ultima risposta: 1 mar 2021
Macchie della pelle
11 Risposte, Ultima risposta: 1 lug 2019


Consiglia il paziente