Botulino e interventi chirurgici

MariaLuisalaporta1
4 nov 2022 · Ultima risposta: 18 nov 2022

Salve devo fare un intervento di ricostruzione dei legamenti crociati e menisco con epidurale quanto tempo prima o dopo posso fare il botulino?

Annuncio

Risposte (20)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... · 18 nov 2022
non c'è relazione. Dr.Peroni Ranchet
Premium
Salve, non ci sono particolari controindicazioni ad effettuare un trattamento con tossina botulinica in prossimità d'intervento, ma non essendoci carattere di urgenza, io attenderei il termine della terapia domiciliare post intervento.
Premium
Dott. Scarpa Francesco
3 sedi di Belluno, Padova, Venezia... · 11 nov 2022
sono due zone diverse. Lo può fare tranquillamente
Premium
2 sedi di Catanzaro, Cosenza... · 9 nov 2022
Può eseguire il botulino quando vuole. Questo non influenzerà il tipo di intervento a cui deve sottoporsi
Premium
Dott. Carlo Lampignani
Cassina de' Pecchi · 8 nov 2022
Buonasera gentile signora, il botulino viene eseguito localmente nelle zone del viso previste e non interferisce con il suo intervento e relativa anestesia.
Cordiali saluti
Premium
4 sedi di La Spezia, Lucca, Massa-Carrara... · 8 nov 2022
Sicuramente due settimane dall'intervento sono consigliate.Questo le permetterà di terminare anche le terapie prescritte .
Premium
Salve!Confermo quanto già detto dai colleghi,tra l'intervento al ginocchio e il Botox,lasci passare almeno 2 settimane!.
Premium
Dr.ssa Stefania Martinelli
Marina di Massa · 8 nov 2022
Buongiorno, non ci sono particolari controindicazioni ma visto che probabilmente farà terapia con antidolorifici e antibiotici le consiglio di aspettare due settimane dall’intervento. Viceversa può effettuarlo qualche giorno prima e poi operarsi.
Cordiali saluti,
Dott.ssa Stefania Martinelli Athena Aesthetic Medical Center
Premium
Dott.ssa Cristiana Duranti
Palermo · 8 nov 2022
Io direi di evitare soltanto la giornata in cui farà l’intervento e il periodo in cui dovrà stare eventualmente sdraiata
Premium
Dott. Stefano Stracciari
Senza opinioni
Pianoro · 8 nov 2022
Salve, direi che non ci siano correlazioni per cui la tossina botulinica si può applicare in ogni momento
Premium
Salve il trattamento con il farmaco botulino è localizzato, non va in giro, l'unica perplessità riguarda la modalità della anestesia, in locale o generale? Se in generale magari lo faccia anche due settimane prima, ma tenendoci larghi come tempi.
Cordialmente,
Dottoressa Maria Franca Marceddu
Premium
4 sedi di Como, Lecco, Milano... · 7 nov 2022
non ci sono correlazioni. aspetti la fine della terapia antibiotica e del fastidio al ginocchio, farà fatica a camminare i primi tempi
Premium
Dott. Ruggero Sinigaglia
Vicenza · 7 nov 2022
Non esiste un tempo minimo da aspettare ma se non è necessario aspetti
Premium
4 sedi di Milano, Novara... · 6 nov 2022
Botulino si potrebbe fare tranquillamente quando ha finito la cura con gli antibiotici che presumo le saranno prestiti dopo l’intervento.
Dott.ssa Demarchi Silvana
Senza opinioni
Grinzane Cavour · 6 nov 2022
puoi farlo tranquillamente quando vuoi
cordiali saluti
Premium
Dott.ssa Marina Rizzo
3 sedi di Barletta-Andria-Trani, Roma... · 6 nov 2022
Buongiorno, sono d'accordo con I colleghi, faccia passare almeno 2 settimane prima o dopo l'intervento al ginocchio. Anche se non ci sono correlazioni dirette tra l'intervento e il trattamento con il botulino sul viso, dovrà probabilmente assumere antinfiammatori che, fluidificando il sangue, aumentano il rischio di ematomi in seguito al trattamento
Premium
Dottoressa Serafina Ghianda
Seregno · 6 nov 2022
Gentilissima se il botulino o farà sulla fronte non c'è interferenza alcuna con l'intervento al ginocchio. La buona pratica medica sconsiglia però di eseguire negli stessi tempi interventi per salute e quelli per vezzo. Quindi curi le ginocchia,guarisca,si riabiliti e solo dopo pensi al botulino. Cordialmente. Dottoressa Serafina Ghianda
Premium
Roma · 6 nov 2022
Quando si devono affrontare interventi chirurgici o terapie per patologie meglio astenersi da trattamenti inutili perché se poi c’è una complicanza rimane sempre il dubbio. Aspetti due settimane dopo l’intervento
Premium
3 sedi di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna... · 5 nov 2022
Se l'intervento è a breve, meglio fare prima l'intervento e dopo almeno 2 settimane il trattamento con botulino
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 5 nov 2022
pensi prima a operarsi e poi lo faccia dopo 2 w
saluti
nicola catania
Annuncio

Cerca più domande

Domande simili:

Botulino
12 Risposte, Ultima risposta: 8 nov 2022
Mentoplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 4 gen 2020
Botulino
4 Risposte, Ultima risposta: 22 apr 2021
Chirurgia ricostruttiva
6 Risposte, Ultima risposta: 26 giu 2016
Blefaroplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 17 giu 2015
Addominoplastica
5 Risposte, Ultima risposta: 18 ago 2019
Xantelasmi
40 Risposte, Ultima risposta: 20 nov 2018
Cellulite
20 Risposte, Ultima risposta: 26 giu 2018
Rinoplastica
109 Risposte, Ultima risposta: 4 feb 2019
Rinoplastica
6 Risposte, Ultima risposta: 22 apr 2020


Consiglia il paziente