Botulino- ottima scelta del professionista

Paziente: SZubin

Trieste (Città)

Effettuato da Dott.ssa Francesca Zuliani presso il Trieste.
Dott.ssa Francesca Zuliani

Prezzo approssimativo: 332 €

Notificato da SZubin. Può variare in base al paziente e alla complessità. Botulino ha un prezzo medio di 250 €.

Segnalato da SZubin. La 93% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

5 set 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho scelto il trattamento in quanto soffrivo di iperfunzione del massetere la quale determinava disturbi algici e alterazioni dell’aspetto estetico del viso. Il trattamento è stato preceduto da un’accurata spiegazione ed è stato accompagnato da un dolore minimo. Mi ritengo soddisfatta sia del trattamento che della cura offertami dalla Dottoressa nella spiegazione.

Hydrafacial- Innovativo e rilassante

Ho fatto il trattamento Hydrafacial, con la Dottoressa Blerina Vallaj. In 20 minuti con un macchinario dalle molteplici fasi, la mia pelle ha cambiato totalmente texture! Ero rimasta alla pulizia del viso a mani nude, quelle dove si schiaccia...