Super soddisfatto!!!!!
Centro ben organizzato, dottori altamente qualificati e gentili!
Ho rimosso...
Sassuolo
Prezzo approssimativo: 500 €
Notificato da francamente. Può variare in base al paziente e alla complessità. Botulino ha un prezzo medio di 250 €.
Segnalato da francamente. La 93% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di francamente su Dott.ssa Clelia Barini
In una solo seduta mi ha regalato il mio viso di 10 anni prima. La dottoressa si dedica con cura e metodo ad ottenere un risultato finale naturale e senza lasciare un segno. Assolutamente da consigliare, siete in ottime mani.
La Dott.ssa è già ben nota per la sua professionalità e splendida equipe...e io non posso che confermare tutto ciò. Mi sono decisa a fare una consulenza trattamento viso, volevo alleggerire i segni del tempo e stanchezza. Mi ha illustrato le diverse soluzioni per un risultato naturale ed in sintonia con la fisionomia del mio viso. In una sola seduta mi ha regalato il mio viso, ma di 10 anni fa, meno stanco,più fresco senza stravolgimenti importanti e senza un livido. Sono davvero soddisfatta e non posso che consigliarla.
Super soddisfatto!!!!!
Centro ben organizzato, dottori altamente qualificati e gentili!
Ho rimosso...
Ho deciso di farlo perché è sempre stata una parte mancante di me. Ho deciso di farlo a 37 anni, da donna adulta, è stata una scelta ponderata. Ho affidato il mio sogno al Dottor Biagi, mi ha subito dato sicurezza, fiducia, competenza. Operata...
Leggi di piùDal Dott. Dall’Antonia ho fatto la riduzione del seno. Dopo 2 gravidanze, molti allattamenti e la vaser lipo per addome. Non ho sentito dolore post operazione, il risultato è stato fantastico, il seno è tornato come prima della gravidanza....
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.