Addominoplastica e orecchie di cane

BarbaraMa
28 mar 2020 · Ultima risposta: 13 apr 2020

Buonasera, mi sono sottoposta ad addominoplastica circa 3 settimane fa. Volevo chiedere se lo scalino che si nota in foto, lateralmente, potrebbe riassorbirsi o se invece potrebbe rimanere così? Ho paura che sia la cosiddetta orecchia di cane. Grazie mille.

Risposte (9)

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
Premium

                                         Dott. Paolo Maraviglia
5 sedi di Napoli, Pescara, Roma... · 29 mar 2020
Miglior risposta
Gentile Signora, tre settimane sono davvero poche per poter valutare i risultati del suo intervento, quindi si rilassi e lasci che i suoi tessuti facciano ciò che meglio sanno fare… ripristinare gli equilibri omeostatici locali alterati dall’intervento stesso.
Ma ricordi che la Natura ha i suoi tempi, e non considera gli umani desideri di accelerare i suoi processi riparativi.
Saluti
Premium

                                         Dr. Rodolfo Eccellente
6 sedi di Lucca, Napoli, Pistoia... · 13 apr 2020
Non sono ear dog. SI dovrebbe sgonfiare con il tempo
Premium
Torino · 4 apr 2020
Migliorerà nei prossimi mesi.

                                         Dott. Carlo Magliocca
2 sedi di Roma · 31 mar 2020
No! non sono orecchie di cane e dovrebbe migliorare nei prossimi mesi

                                         Dott. Stefano Andrea Karoschitz
3 sedi di Roma, Torino... · 30 mar 2020
Aspetti qche mese per esserne certa
Premium
3 sedi di Como, Milano, Varese... · 30 mar 2020
non sono orecchie di cane: aspetti almeno sei mesi e nel caso basta un piccolo ritocco di liposuzione. dr.Peroni Ranchet
Premium
3 sedi di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna... · 30 mar 2020
Fare una valutazione dopo 3 settimane da questo tipo di intervento è davvero pochissimo, dovrà attendere almeno altri 6 mesi per dare un giudizio
Premium
4 sedi di Como, Lecco, Milano... · 30 mar 2020
è presto per una valutazione definitiva. se persiste si potrà fare una liposuzione
Premium
2 sedi di Bergamo, Brescia... · 30 mar 2020
DEVE ASPETTARE è TROPPO PRESTO,DOPO SI PUO' FARE UNA LIPO
SALUTI
NICOLA CATANIA

Cerca più domande

Domande simili:


Chiedi al dottore