Trapianto capelli- esperienza meravigliosa

Catania (Città)

Effettuato da AraMedica
AraMedica

Prezzo approssimativo: 3.450 €

Notificato da Angeloss. Può variare in base al paziente e alla complessità. Trapianto capelli ha un prezzo medio di 2.000 €.

Segnalato da Angeloss. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

15 gen 2024 · Aggiornamento: 15 gen 2024

Intervento eseguito venerdì presso la clinica di Lecce Aramedica. Mi sono trovato super bene. Un grazie speciale alle infermiere Chiara e Laia, alla dott.ssa Vito, alla ragazza della reception ed a Lorenzo sempre super disponibile nel rispondermi a tutti i miei dubbi pre trapianto. Tutte persone super squisite, e davvero professionali. Mi sono trovato bene pure con la dottoressa turca che ha disegnato l'hairline come piaceva a me. Ora non ci resta che aspettare le varie fasi. Un grazie speciale ancora all'infermiera Chiara che si è dedicata a me durante tutto il trapianto sempre con il sorriso. Attendiamo adesso il risultato finale che sarà tra circa un anno, sperando di avere il risultato sperato. Non credevo che un intervento di così tante ore potesse trascorrere in questo modo, davvero persone super professionali e gentili 🙂

Filler- ha cambiato la mia vita in meglio

Sono arrivata per la prima volta nello studio del Dott. Carboni circa 4 anni fa per chiedere un consulto su come migliorare la pelle del mio viso. Dopo gli esiti delle cicatrici da acne e dopo aver quasi perso la speranza a causa di trattamenti...