Dopo anni finalmente ho conosciuto il Dottore che mi ha convinta ad eseguire l'intervento di mastoplastica additiva.
Diciamo che i giorni più...

Mozzecane
Segnalato da Chiara1591. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Chiara1591 su Dott. Igor Poccia
Dottore fantastico, centro ed equipe top! Consiglio vivamente
Il mio sogno dalle medie e realizzato a 24 anni.. ho iniziato a seguire il dottore per caso sui social e conosciuto per scelta.. scelta che rifarei altre 1000 volte. Sono contenta, mi ha reso felice! Post operatorio assolutamente sopportabile, zero dolore.. solo leggero fastidio, nulla che non ne valga la pena sopportare.
Diciamo che i giorni più...
Leggi di piùSto provando la intralipoterapia per la culotte de cheval. Sono alla terza seduta e comincio a notare dei risultati. L’unico neo é che mi si sono formati dei lividi dopo le iniezioni, anche se poi, quando scompaiono,...
Leggi di piùHo deciso di effettuare una mastoplastica additiva perché ho sempre desiderato avere un bel seno partendo da una prima, sono contenta di aver effettuato l’intervento con il Dottor Antonacci che mi ha messo subito a mio agio, e ha esaudito...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.