Tocca l’immagine per vederla intera

3 nov 2021 · Aggiornamento: 25 set 2023

Rinoplastica con Dott. M. Gallucci un anno dopo, più che soddisfatta!

2 sedi di Firenze, Milano...

Valutazione di AngelaBulla:

La mia migliore scelta! Novembre 2019 Mastoplastica add. Novembre 202 Rinoplastica. Quest’ultima ha totalmente rivoluzionato il mio aspetto. Il mio seno, ha distanza di 1 anno, ha un aspetto naturale, senza segni di cicatrici (grazie anche alle tecniche innovative messe in atto) e morbido al tatto. Post operazione i dolori sono stati minimi. La rinoplastica ha corretto il mio profilo di cui prima mi vergognavo, dandomi così maggior confidenza con il mio aspetto. A soli 12 giorni dall’intervento posso dire che il risultato ha superato le mie aspettative. Inoltre post operazione ho avuto un leggero ematoma intorno alla zona interessata per i primi 4giorni e un leggero gonfiore; nessun tipo di dolore e mal di testa. Raccomando il Prof. Gallucci, a chiunque fosse interessato a fare uno di questi interventi, per la competenza, professionalità, senso estetico e etica 🤍

6/11/20 mi sono affidata al Dott. Marco Gallucci, questa volta per la rinoplastica, dopo aver visto il lavoro eccezionale fatto l’anno precedente nella mastoplastica additiva. Con la rinoplastica, oltre ad aver corretto i miei problemi respiratori, ha dato al mio viso un aspetto più dolce e armonioso, risultato naturale e senza nessun tipo di dolore nei giorni successivi all’intervento. Dottore e Assistente professionali,gentili e disponibili nel pre e post operazione. Consiglio!

Ciao, anch'io sto valutando una mastoplastica additiva con il prof. Gallucci , con i timori dovuti però.... circa la scelta delle protesi e le complicazioni inerenti .
Il professore mi è sembrato molto professionale e attento alle mie esigenze. Posso andare tranquilla?
Si è bravissimo Fidati è molto competente

Rinosettoplastica dott. Caboni

Ho trovato il dott. Alessandro Maria Caboni sul sito di guidaestetica e l'ho preso subito in considerazione perché uno dei pochi con il massimo dei voti nelle recensioni online, anche su altri siti internet. Ho effettuato la prima visita e...