Voghera
Segnalato da FrascaroliGiorgio. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di FrascaroliGiorgio su Dottor Gianluca Campiglio
Finalmente!Dopo anni di dubbi e rimandi mi sono deciso a fare un intervento di rinosettoplastica.Avevo un naso importante con la gobba e con problemi respiratori e col quale non mi sentivo affatto bene.Circa un mese fa il Dottor Campiglio mi ha operato con mia grande soddisfazione
Avevo un naso con la gobba che mi condizionava nei rapporti con le altre persone ed inoltre non mi permetteva una buona respirazione. Circa un mese fa mi sono fatto operare di rinosettoplastica dal Dottor Campiglio e finalmente ho realizzato il mio sogno. Il Dottore è stato da subito attento alle mie esigenze, mi ha informato molto bene sulle caratteristiche dell’intervento. Anche dopo è stato puntuale nello spiegare la gestione del post intervento, inoltre è sempre stato pronto e disponibile nel rispondere alle mie esigenze.
Ho sempre avuto il desiderio di fare una rinoplastica e mi sono decisa quando ho iniziato ad avere problemi nella respirazione.... Ero alla ricerca...
Leggi di piùMi sono recata qualche mesa fa presso l'ambulatorio della Dott.ssa Ghianda. Ho subito constatato che si tratta di un medico molto professionale...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.