Un professionista di altissima qualità e competenza professionale, serietà e disponibilità garantite durante tutto il post operatorio.
Un background...

Cesano Maderno
Segnalato da Kristjanapashuku. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Kristjanapashuku su Clinica KEIT
Due esperienze bellissime sia nei risultati che per la gentilezza dello staff. I medici e i chirurghi, oltre ad essere professionisti, sono anche tanto carini e amichevoli. Le camere pulitissime e calde. Oltre tutto si occupano anche dell'albergo. Lo consiglio a tutti perché ho vissuto due esperienze bellissime.
Due esperienze bellissime sia nei risultati che per la gentilezza dello staff. I medici e i chirurghi oltre ad essere professionisti sono anche tanto carini e amichevoli. Le camere pulitissime e calde. Oltre a quello fanno servizio completo. Lo consiglio in pieno perché ho passato due esperienze bellissime.
Un background...
Leggi di piùNon sono solita scrivere recenzioni ma questa volta mi sento di farlo. Ho conosciuto il Dr. Luca Zattoni in seguito a varie visite con diversi chirurghi e dopo 10 minuti di conversazione avevo già deciso che sarebbe stato lui ad operarmi. Mi...
Leggi di piùMi sono rivolta al centro di Bologna per chiedere informazioni per una mastoplastica additiva. Era il mio sogno da sempre. Sin dalla prima visita...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.