Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Mastoplastica additiva con Dott. Pagnoni

Paziente: Sar342

Segnalato da Sar342. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

12 mag 2025 · Aggiornamento: 12 mag 2025

Ho effettuato un intervento di mastoplastica additiva con il Dott. Pagnoni e non potrei essere più soddisfatta del risultato. Fin dal primo incontro, il dottore si è dimostrato estremamente professionale, attento alle mie esigenze e molto chiaro nello spiegare ogni fase dell’intervento. L’operazione è andata benissimo e il post-operatorio è stato sorprendentemente più semplice del previsto, grazie alle indicazioni dettagliate e alla disponibilità costante del dottore. Il risultato è naturale, proporzionato e soprattutto adesso sono finalmente a mio agio con il mio corpo.

Commento (1)

Ciao Sara, che bel risultato, complimenti! Grazie per la tua testimonianza. Ti volevo chiedere che tipo di protesi hai messo se anatomica o tonda e di quanti cc. Da che situazione di base partivi? Io verrò operata a breve e sto cercando delle informazioni a riguardo. Grazie mille!