1 commento

MASTOPLASTICA ADDITIVA

Paziente: Ing28

Prezzo approssimativo: 7.500 €

Notificato da Ing28. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Ing28. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

14 set 2026 · Aggiornamento: 14 set 2026

Dopo tanti anni di disagio col mio corpo e paura dell'intervento chirurgico, ho finalmente deciso di fare almeno una consulenza. Avevo sentito parlare dei Dott.ri Mele e Gallo qualche anno fa, da una persona che ha lavorato a con loro. Pertanto ho deciso di fare una consulenza iniziando proprio dalla clinica MEGAESTETIC. Ero molto preoccupata, ma arrivata lì sono stata positivamente colpita da un altissima professionalità unita ad empatia e cortesia altrettanto notevoli. Così ho deciso che mi sarei affidata a loro senza alcun dubbio e senza nemmeno prendere in considerazione altre consulenze. A distanza di oltre un anno dall'intervento, posso dire di essere assolutamente soddisfatta del lavoro svolto da ********** e Dott.Gallo, i quali hanno assolutamente confermato le impressioni iniziali, superando anche le aspettative. A posteriori posso solo dire che sarei dovuta andare prima. Consigliatissimi! P.S. Se si hanno dubbi, remore o paure relative all'intervento e all'eventuale risultato, consiglio di fare almeno una consulenza. Si avrà modo di toccare con mano quanto ho appena descritto

Commento (1)

Giudizio: Eccellente!

Prp con il Dott. BUFO a Milano

Sono stata paziente del dott.Bufo con grande soddfisfazione.Trattamento prp al cuoio capelluto.Molto economico.L'ho eseguito per stabilizzare una malattia autoimmune e pare abbia dato buoni risultati.Staff ottimo.lo consiglio a chi vuole stabilizzare...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno