Napoli (Città)
Prezzo approssimativo: 5.200 €
Notificato da Chantalmini. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Chantalmini. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Chantalmini su Dott. Umberto Tozzi
Impianto motiva dual plane ottimo risultato! Zero dolore! Dottore super disponibile e tutto lo staff mi è sempre stato vicino!
Ho scelto il dottor Tozzi dopo vari consulti, mi ha colpito subito nella precisione e nel dire non solo i lati positivi ma anche quelli negativi di ogni scelta. Prenotato l’intervento dopo la simulazione, sono stata seguita dall’inizio fino a completa guarigione e ancora oggi rispondono immediatamente ad ogni mio dubbio. Tornerò da lui ogni anno per il controllo come mi è stato consigliato e magari lo sceglierò anche per altri trattamenti. Davvero il top!
Ho fatto un intervento di blefaroplastica inferiore presso lo studio del dott. Manuel De Giovanni e devo dire che è stata un esperienza fantastica. L'equipe che ha seguito l'iter ha sempre fugato ogni mio dubbio e paura e l'unico rammarico è...
Leggi di piùDopo anni di dubbi ho deciso finalmente di prendere informazioni circa un intervento di mastoplastica additiva. Ho contattato la Dottoressa Emiliozzi la quale mi ha subito messa a mio agio e consigliato l'intervento migliore in base alle...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.