Mastoplastica additiva con Dott. Gallo e Mele a Cagliari: Felicissima del mio nuovo seno!

Paziente: Marta1988

Cagliari (Città)

Effettuato da Megaestetic
Megaestetic

Segnalato da Marta1988. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Marta1988 su Megaestetic

5.0

Circa due mesi fa mi sono sottoposta ad un intervento di mastoplastica additiva con due chirurghi eccezionali Dott. Gallo e Dott. Mele, che dire, forse non esistono abbastanza vocaboli che descrivano l’alto livello di professionalità, la dedizione ma soprattutto l’amore che dimostrano per il proprio lavoro. Durante il pre e post operatorio non avrei potuto chiedere di meglio, un risultato ottimale che non sembra derivare da un intervento di chirurgia plastica. Grazie davvero per avermi trasmesso dal primo momento fiducia e grande rassicurazione. Un risultato meraviglioso, naturale ed elegante senza eccessi o forzature. Felicissima.

20 gen 2020 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Ciao Marta e benvenuta!
razie per aver condiviso con noi la tua bellissima esperienza con la mastoplastica! Finalmente anche tu hai il seno che hai sempre sognato!
Anche TinaC si è operata con i tuoi stessi chirurghi, qui trovi la sua incredibile esperienza:
Che tipo di protesi hai inserito? Quanti cc?
Un abbraccio 😘
Ciao Marta1988 !😊

Ho visto che tempo fa' ci hai postato questa bellissima esperienza sul Forum e
mi piacerebbe che rispondessi a questa domanda:

👉 A distanza di tempo come sta andando?
👉 Sei soddisfatta del risultato?

Se ti fa piacere e hai qualche foto del prima e dopo ci farebbe piacere vedere il cambiamento che hai fatto, dunque aspettiamo notizie 😘

Quanti cc sono stati inseriti?
Di che marca sono le protesi?

Facci sapere com'e' andata la tua esperienza!

Un Abbraccio💛

Rinoplastica- un'ottima esperienza

Ho fatto la rinoplastica e mi sento molto bene. Non ho pensato che fosse così semplice, dopo l’intervento non ho dolori, non ho lividi e mi sento perfettamente bene. Suggerisco a tutti questa clinica perché è la più professionale clinica dell'Albania. Lo...

Trattamento delle labbra con filler

Ho effettuato trattamenti con filler per rimodellare la parte inferiore del viso in particolare ho avuto bisogno di rimodellare la bocca che risultava asimmetrica. I risultati sono stati ottimi. Desidero precisare due elementi importanti: i...