1 / 2

Tocca l’immagine per vederla intera

Mastoplastica additiva- esperienza al massimo della professionalità e sicurezza

Paziente: Cristina2000

Siracusa (Città)

Segnalato da Cristina2000. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Cristina2000 su Dott. Alfio Scalisi - 4 Spa Medical Clinic

Professionalità, competenza, gentilezza, cortesia. Dott. Scalisi grazie mille per aver realizzato il mio sogno con un risultato sopra le mie aspettative. ❤️ Infinitamente grazie per questa esperienza positiva da ogni punto di vista. Stra consigliato. 🤩

21 dic 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Mi sono affidata alla competenza del Dott. Scalisi e della clinica 4 SPA ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Ha capito subito quello che volevo e io mi sono fidata ciecamente dei suoi consigli in merito anche alla misura delle protesi, ed il risultato è stato eccellente. Complimenti anche allo staff della clinica gente molto educata e professionale , mi sono sentita trattata veramente tanto bene.

Ciao complimenti!
Posso chiederti se avevi una asimmetria di partenza?
Si, il seno sinistro ero molto più sceso rispetto al destro dopo L’allattamento,però il risultato sopra le aspettative

blefaroplastica con il plexer

ho fatto la blefaroplastica con il plexer giorno 28.12- 6 gg fà-non so se la consiglirei-ho pensato che tutto si risolve in 2 gg invece ci vuole tempo-ho avuto grossi gonfiori sulle palpebre e sotto le palpebre-ho dovuto mettermi occhiali per...

Prp first time sollievo già il giorno dopo

Pensavo fosse tutto più difficile è complicato. Invece mi devo ricredere 1’ ciclo di 3 sedute in 3 mesi poi stop 2 mesi vedremo i risultati. Attesa breve prelievo veloce centrifuga 6 minuti, ghiaccio sulle zone da colpire e 7 colpi, 3 dietro,...