Mastopessi- esperienza meravigliosa!

Paziente: Leo94

Segnalato da Leo94. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Leo94 su Prof. Giuseppe A. Ferraro

5.0

A soli 15 giorni dall’intervento, sono felicissima del risultato: naturale, armonioso, proprio come desideravo. Un grazie di cuore al Dott. Ferraro per la sua professionalità e umanità, e al suo splendido staff. Un ringraziamento speciale ai membri del suo staff, sempre presenti, gentili e disponibili. Mi avete fatta sentire al sicuro e accompagnata in ogni fase. Un’esperienza serena e positiva che rifarei senza esitazioni!

ieri · Aggiornamento: ieri

Sono passati solo 15 giorni dal mio intervento di mastopessi e non riesco a smettere di sorridere ogni volta che mi guardo allo specchio. Voglio dire un grazie enorme al Dott. Ferraro e a tutto il suo fantastico staff. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta con calore, professionalità e una simpatia che mi ha subito messa a mio agio. Ogni dubbio, ogni timore, è stato ascoltato con pazienza e grande umanità. E oggi, a distanza di pochi giorni, posso dire con il cuore leggero che rifarei tutto da capo, senza esitazione. Il risultato è semplicemente meraviglioso, naturale, armonioso, proprio come lo desideravo. Un ringraziamento speciale ai membri del suo staff, persone eccezionali, sempre presenti, sorridenti e super disponibili. La loro presenza è stata preziosa in ogni momento, prima e dopo l’intervento. Si percepisce chiaramente la passione e la cura che mettono nel loro lavoro, ed è anche grazie a loro se ho vissuto tutto questo con serenità e fiducia. Grazie di cuore per aver reso questo percorso così sereno e bello. Vi porterò sempre con affetto nel cuore! 💖 Leone Mariarca