1 commento

Liposuzione con Dott. Grieco: Felicissima👏🏼👏🏼👏🏼

Paziente: Gracee87

Barletta

Segnalato da Gracee87. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Gracee87 su Dr. Michele P. Grieco, PhD

5.0

Il dottor Grieco è eccezionale in tutto ciò che fa, dal primo incontro ho avuto modo di verificare la passione che mette in ogni genere di interventi estetico o chirurgico,si differenzia perché esige molto in primis da se stesso, e questo lo porta ad essere il migliore. Lavora con estrema precisione e non è un dettaglio da poco. Ormai è nata una partnership 😃🤣

7 mar 2020 · Aggiornamento: 2 ott 2023

Ciao a tutti, mi sono rivolta al dr Grieco in quanto dal primo incontro mi è sembrato molto molto meticoloso, avevo molta paura di sottopormi alla liposuzione dati i rischi a tutti noti, e non parlo di rischi gravi mi riferisco a rischi post cioè avvallamenti etc.. il mio intervento è durato 2 ore, i dolori appena sveglia sono sopportabili, immaginate che è intervenuto su tutta la coscia e sono andata a piedi a casa, e ho fatto anche le scale data l’assenza dell ascensore 😄il dottore è sempre stato presente nel post, si è sempre preoccupato di chiamarmi, si è preso cura di me mandandomi un infermiera ogni giorno a casa fini alla mia guarigione(1 settimana) ..avevo consultato altri tre chirurghi ma lui ha vinto!!! Ha vinto al pre è ha vinto oggi quando dopo un mese dall intervento mi guardo allo specchio e vedo le mie gambe 2 taglie piu magre😃😍👏🏼 Non solo non ho avvallamenti , non ho rilassamento cutaneo ed è tutto merito suoooo👏🏼👏🏼👏🏼 A dimenticavo non lascia cicatrici ha i suoi segreti, sn in punti nascosti😄 grazie mille dott 👏🏼👏🏼 Sono tornata a sorridere😃❤️

Commento (1)

Ciao Grecee87 e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza, è bello sapere che adesso sei pienamente soddisfatta del tuo fisico e che ti senti bene con te stessa ❤
Molte donne della Community vorrebbero sottoporsi a questo intervento ma ancora hanno dei dubbi, puoi aiutarle? Passa nei loro topic:
Qui troverai altre esperienze come la tua, confrontati con le bellezze del Forum:
Hai qualche foto del risultato?
Un abbraccio 😘

La mia Mastoplastica terziaria

Il mio soprannome è #labossdelletette e come tale cerco sempre la perfezione, ho affrontato la mia terza Mastoplastica per ottenere l’effetto che desideravo cioè una rotondità maggiore nella parte laterale del seno. Il post operatorio come previsto...