Io e mia sorella volevamo entrambe sottoporci alla mastoplastica additiva, abbiamo iniziato a chiedere un po’ alle persone che già avevano fatto l’intervento è ci hanno tutte indirizzate verso il professor Del Gaudio.
Abbiamo quindi...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!

Contenuti sensibili
Unisciti per vedere questo contenuto

Contenuti sensibili
Unisciti per vedere questo contenuto
Tocca l’immagine per vederla intera
Roma (Città)
Segnalato da Este7. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Este7 su Dott. Giorgio Persichetti
Il risultato perfetto dell' intervento di microliposcultura sul mio corpo, sono la testimonianza della professionalità , della precisione , e della preparazione del Dott. Giorgio Persichetti. Una persona onesta e valente.
Consiglio vivamente anche alle più giovani che sono affette da adiposità localizzate di ricorrere alla microliposcultura che risolve in un ora, senza alcun dolore, potendo tornare a casa da sole e a lavoro dopo appena 2 giorni dall' intervento Inutile e più che dispendioso , rispetto al prezzo economico dell' intervento, tentare, come ha fatto io per più di 10 ann, , trattamenti estetici per ridurre o miglorare l aspetto dei fastidiosi bozzi laterali. Il dottor Persichetti al quale mi sono affidata mi ha rimodellato quella parte del corpo in modo perfetto.

Abbiamo quindi...
Leggi di piùVoglio scrivere questa recensione per esprimere tutta la mia gratitudine in primis al dr De giovanni, dottore e uomo di un umanità incredibile...
Leggi di piùSono anni sinceramente che soffro personalmente di questo problema. In pratica anche da fermo sudavo. Ho provato diversi deo, diversi indumenti...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Addominoplastica
Mastoplastica additiva
Liposuzione
Blefaroplastica
Filler labbra
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno