Tocca lโ€™immagine per vederla intera

Quarto giorno post lifting del viso a Udine con Dott.Nicola Panizzo

Paziente: Ciallis

Gorizia (Cittร )

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Ciallis. Puรฒ variare in base al paziente e alla complessitร . Lifting viso ha un prezzo medio di 5.500 €.

Segnalato da Ciallis. La 91% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

23 apr 2021 ยท Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho 55 anni, tempo d'intervento circa 4 ore in anestesia mi pare totale, dimesso dopo un'ora circa, le prime 2 ore un po' di sbandamento, le prime 2 notti dormito poco, mi vedo gonfio, dolori zero, sto bene, il secondo giorno seppur mascherato ero fuori per lavoro il terzo anche, ...l'unico fastidio la fasciatura tipo uovo di pasqua che oggi verrร  rimossa per la prima pulizia il resto lo vedrรฒ solo vivendo.

Ciao Ciallis๐Ÿ˜Š

Benvenuto nella Community di Guidaestetica!

Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!

Con chi hai effettuato il lifting?
Facci avere ancora notizie,

Grazie!
Un abbraccio ๐Ÿ˜˜
Col dottor Nicola Panizzo di Udine,
Sono a 16 giorni fin'ora tutto ok, stanno calando i gonfiori รจ si inizia a vedere il risultato, comunque sono un uomo..
Secondo giorno post 6 giorno post e 10 giorni post

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Filler- esperienza molto positiva

Ho conosciuto il Dott. Merola grazie ad un passa parola di un'amica. Mi ha reso finalmente felice. Anni fa sono stata operata per astrocitoma pilocitico alla testa che mi ha provocato una emiparesi al lato sinistro del corpo. Dopo essere stata...

Leggi di piรน