Sono andata dalla Dottoressa Ghianda per risolvere il mio problema con una grossa macchia che volevo eliminare, è stata molto gentile, avevo...
Palermo (Città)
Prezzo approssimativo: 200 €
Notificato da AnnaPrincipalli. Può variare in base al paziente e alla complessità. Laser CO2 frazionato ha un prezzo medio di 200 €.
Segnalato da AnnaPrincipalli. La 78% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Ho fatto lunedi un trattento di laser frazionato per rimuovere cicatrici bianche da acne.
Mi è stata applicata una crema anestetica e dato un sedativo e dopo circa un ora sottoposta a laserterapia: si, ho trovato il trattamento doloroso, brucia soprattutto nelle zone del contorno occhi e guance.
Meno doloroso su tempie, naso e fronte.
All inizio rossore, un po di sanguinamento e gonfiore.
Oggi 2 giorno: il rossore si va attenuando ed il gonfiorelo noto soprattutto al risveglio perché nonostante mi addormenti con la testa alzata, durante la notte cambio posizione.
Applico una crema uriage e lavo il viso adesso 3 volte al giorno.
Per adesso tutto bene.

Avevo fatto il filler labbra altre due volte, da due diversi dottori, prima di effettuarlo con il Dott. Antonacci. La prima volta sono stata...