Trieste (Città)
Prezzo approssimativo: 1.500 €
Notificato da LidiaMosca1. Può variare in base al paziente e alla complessità. Labioplastica ha un prezzo medio di 1.500 €.
Segnalato da LidiaMosca1. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di LidiaMosca1 su Pallaoro Medical Laser
professionale e allo stesso tempo familiare,il dott. Pallaoro ti mette a tuo agio
Alla fine, dopo aver consultato almeno 4 specialisti, ho preferito rivolgermi a Padova al dott.Pallaoro, è l'unico ad avermi ispirato fiducia. Ognuno diceva la sua, con titubanza e superficialità.Insomma, sembra che questo tipo di intervento qua in Friuli Venezia Giulia non sia molto frequente, x cui a me sembra che i medici qui della zona non siano tanto preparati come esperienza d'intervento. Costo 1.500 euro.
Mi sono recata al Centro Medico Harmonie, dalla Dott.ssa Andreina Ciccarese per effettuare un trattamento Antiage per riprendere il viso dopo anni, offrendomi la prima consulenza in modo gratuito e senza impegno. Una volta illustratomi il...
Leggi di piùSono cliente Heylash ormai da più di due anni nel salone di Milano, e ho provato praticamente quasi tutti i trattamenti. Sono sempre...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.