I dolori stanno passando e piano piano ritorno me stessa... non vedo l ora di poter fare un po’ di shopping e di provare tutti i vecchi costumi
Brescia (Città)
Segnalato da ARLENEF1990. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di ARLENEF1990 su Dott. Nicola Catania
FANTASTICO,UMANO,SEMPRE PRESENTE,RISPONDE AL TELEFONO TUTTE LE VOLTE CHE NE HAI BISOGNO,GRANDE ESPERIENZA E GRANDE PERSONALITA'
Ho sempre visto dopo la puberta' che le mie piccole labbra erano gigantesche ed a orecchie di elefante,ma appena ho iniziato ad avere un'attivita' sessuale mi sentivo inibita e a disagio,per cui vivevo molto male la mia sessualita'.mi sono recata per una visita dal dr. catania,il quale,mi ha messo subito a mio agio e dopo un lunghissimo colloquio ed un secondo incontro,abbiamo optato per una plastica riduttiva.ora sono felicissima,sto bene con me stessa e non ci penso piu'.grazie dr.nicola.

Vieni accolta in un ambiente elegante ed estremamente pulito. Indossare le sovra scarpe e farsi igienizzare le mani da una gentile collaboratrice ti danno ulteriore conferma di quanto siano curate le norme igienico sanitarie. La rimozione del...
Leggi di piùFelicissima di aver fatto l'intervento dal dottor Lauro, sono stata molto contenta, tutta l'equipe molto disponibili e gentile, avevo molto timore...

Trattamenti più popolari
Mastoplastica additiva
Blefaroplastica
Liposuzione
Filler labbra
Acido ialuronico
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno