1 commento

Cellulite gambe risultati

Paziente: Danielabalella

Trani

Prezzo approssimativo: 165 €

Notificato da Danielabalella. Può variare in base al paziente e alla complessità. Cellulite ha un prezzo medio di 100 €.

Segnalato da Danielabalella. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

4 ago 2020 · Aggiornamento: 18 set 2023

Ho effettuato il trattamento di mesoterapia 5 sedute di 10 , ho già tantissimi risultati, sono estremamente felice del trattamento del Fr.AestheticFranco , ha soddisfatto ogni mio desiderio dal punto di vista estetico perché noi donne sappiamo quanto sia difficile accettarci ogni giorno con le opinioni altrui

Commento (1)

Ciao Daniela e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
La cellulite è una delle più grandi nemiche di noi donne, che soddisfazione poterla sconfiggere!
A quale trattamento anticellulite ti stai sottomettendo?
Un abbraccio 😘

Operazione rinosettoplastica

Sono stata operata per rinosettoplastica presso KEIT. Sono venuta dall’Italia dopo aver cercato per due anni il luogo giusto al quale affidare questa operazione molto importante. Mi sono trovata benissimo, personale gentile, parlano benissimo...