Sono molto felice con il mio filler facciale e con il mio carbossiterapia per rimuovere la cellulite dal mio corpo. Raccomando entrambi i trattamenti
Perugia (Città)
Segnalato da Filomenabattaglini. La 93% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Filomenabattaglini su Dr. Luigi Maria Lapalorcia
Consiglio il dott Luigi, da cui mi servo da anni, entro con una certa età e, quando esco dall'ambulatorio, sembro un po’ più giovane di prima, in modo naturale.
Mi è stato consigliato il dott. Lapalorcia da amiche che erano rimaste molto soddisfatte e infatti faccio dal dottore varie cose tra cui botox e altri trattamenti migliorativi al viso, e ne sono sempre molto soddisfatta. Lo consiglio con massima fiducia. Le mie amiche mi chiedono spesso come il mio aspetto sia sempre giovane (ho 46 anni), e non faccio segreto del mio chirurgo, lo consiglio sempre!
Leggi di piùEro piatta,come una bambina e all'inizio dell'adolescenza ci stavo anche male poi col tempo un po é passata ...ma non del tutto. Ogni estate...
Leggi di piùHo eseguito il filler con la Dott.ssa Maini a Trento. È stata un'esperienza positiva in quanto è stata molto chiara sul risultato che avrei...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.