Trattamenti bellissimi di Medicina Estetica

Paziente: AlinaB

Milano (Città)

Effettuato da Dott.ssa Elena Paglia
Dott.ssa Elena Paglia

Segnalato da AlinaB. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di AlinaB su Dott.ssa Elena Paglia

La Dottoressa è molto competente, ti ascolta e sa sempre consigliare per il meglio; è una professionista di cui non posso fare a meno!

5 nov 2019 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Negli anni ho effettuato diversi trattamenti di Medicina Estetica con la Dottoressa Elena Paglia e non c'è stata volta in cui io non sia stata soddisfatta... Riesce sempre a trovare il trattamento/prodotto giusto per me. La conosco da tantissimi anni, ha iniziato prendendosi cura della mia acne e da allora non l'ho mai abbandonata, soprattutto adesso che inizio ad avere bisogno di qualche trattamento antiage per la pelle del mio viso. Per me è un punto di riferimento immancabile!

Ciao Alina e benvenuta! 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ti va di fornisci maggiori dettagli sul trattamento che hai eseguito?
Ho iniziato a fare dei peeling anti acne, molto spelanti e che mi hanno aiutato tantissimo. La Dottoressa mi ha consigliato dei prodotti per la skincare quotidiana (che ancora oggi utilizzo) e poi, negli ultimi anni, archiviato il problema relativo alla mia pelle acneica, ho iniziato gradualmente a fare dei trattamenti per le rughe a base di acido jaluronico, filler e rivitalizzanti, che mi stanno aiutando a dare del filo da torcere al tempo che passa! :)
Ciao Alina!
Grazie per questi nuovi dettagli!
Hai qualche foto da mostrarci?
😘

Mastoplastica additiva

Ho deciso di fare questo intervento dopo aver avuto due gravidanze, ho fatto la prima visita con il dottor Maione avendo visto una mastoplastica additiva fatta da lui. Abbiamo scelto insieme il lavoro che volevamo ottenere. Ero spaventata...